sábado, 28 de fevereiro de 2009

Receita

Pie da Peguiçosa
Massa:
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 Xícara ( chá) de açucar
1 ovo
2 xìcaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
1 lata de leite moça
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de fazer:
Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o leite moça com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno pré_aquecido (180C) por aproximadamente 40 minutos.
rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário